Модульные гардеробные из алюминиевого профиля

Admin Размещено:08 Мар 2019, 16:45

Модульные гардеробные из алюминиевого профиля

Стеллажные системы используются в застройке гардеробных и жилых комнат, также могут с успехом применяться в качестве наполнения шкафовкупе. По окончании регулировки закрыть декоративной заглушкой. Итого за 500 вы получаете: Выезд к вам, консультирование, подбор цвета и текстуры материалов к интерьеру, 3-д Модель, и расчёт стоимости.

3 4 Рис.3 Рис Вставить в зависимости от наполнения модуля монтажные пластины в паз стоек рис Установить на стойку опору «пол» и опору «стена вкрутить стойку в опорную шайбу на полу рис.5.

Гардеробная комната модульной системы, как мы уже говорили,   это динамичный и мобильный комплекс.

Все тяжести следует размещать таким образом, чтобы добиться равномерного распределения нагрузки по всей имеющейся площади и обеспечить необходимое равновесие скользящих частей. Персональный менеджер и дизайнер, для каждого нашего клиента. Часто случается что обстоятельства жизни меняются и приходится вносить (или переносить в связи со сменой места жительства) изменения в уже реализованные проекты.

Вы платите только за работу монтажников.

8 9 Винт М4х8 Закладная пластина Профильная пластина Пластина переходная винт М5х10 Направляющая Гайка М4 Рис.15 При необходимости ослабив четыре винта М4х8 в углах обоймы, отрегулировать размер обоймы см рис.16.

Для этого достаточно предъявить договор на изготовление или квитанцию с датой покупки.

После согласования проект и его утверждения заказчиком подписывается договор на оказание услуг по изготолению мебели для гардеробной комнаты.

Вносится предоплата (как правило 70) стоимости услуг и стоимость доставки. Такая система хранения вещей визуально не уменьшит и не загромоздит проство. Гарантийный срок эксплуатации наших изделий, при соблюдении "Правил эксплуатации мебели" во время которого мы устраняем все недостатки появившиеся в течении этого срока составляет 1 год; Описание видов современных гардеробных систем Гардеробная системы "slim" (eurekaitaly) Гардеробная системы "stilos" (eurekaitaly) Гардеробная системы "kali" (cafim) Гардеробная системы "aristo".

Каталог нашей продукции, прихожие, встроенные, гардеробные, по индивидуальным размерам.

Шаг 7 - "Закрытие договора" Оплата окончательной части, закрытие договора. Произвести разметку пола и потолка в соответствии с рис.8. Все это сделают за вас, за ваши деньги, к тому же если заказ будет сделан эти деньги пойдут как аванс изготовления изделия, и вычтутся из аванса.

Теперь Вы можете осуществлять «перестановку мебели по вертикали организуя и перераспределяя окружающее Вас жилое проство. Рис Монтаж наполнения:.1.

Если предложенный нами проект вас устраивает мастер приезжает с договором на изготовление и через 8-10 рабочих дней вам монтируют гардеробную. Достаточно, шкаф железнодорожный проговорил Ричард, ощутив, как напряглась Николь возле. Мужская гардеробная, советы по выбору гардеробных шкафов, как купить гардеробная мебель на заказ?

Смотрите "живые" фото наших гардеробных в instagram. Определившись с габаритной высотой системы Вг, определяем длину алюминиевого профиля стойки Вс, Вс Вг -161,5мм. Вы можете расположить необходимые Вам шкафчики в том месте и на той высоте, которая вам нужна.

Его можно менять: настраивать (и достраивать) в соответствии со своими желаниями.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная фото