Икеа как собрать шкаф пакс

Admin Размещено:09 Фев 2019, 13:08

Икеа как собрать шкаф пакс

Они крепятся на дно и потолок шкафа, на концы полозьев ставится заглушка. Варианты исполнения шкафа, пакс, угловой и купе, нуждается в специальном креплении к стене. На нижний полоз нужно прикрепить еще один, к которому будет крепиться дверь, на верхний нужно надеть пластиковые крепления для двери.

Прикрепите корпус шкафа к стене, не заворачивая крепеж до конца. На дне будет также не один ряд отверстий, а на верхней части будут выпилены крупные отверстия под «шляпки» для штифтов. Найти небольшие деревянные ребра и вставить их под дно, при этом вбивая их деревянные штифты в предназначенные пазы.

Установите цокольные элементы шкафа, установите вторую боковину шкафа и зафиксируйте ее эксцентриками переверните каркас лицевой стороной вниз и установив в специальные углубления задю стенку шкафа зафиксируйте ее гвоздями, сборка шкафа в вертикальном положении. Подробнее об условиях гарантии в гарантийной брошюре. На все двойные отверстия должен приходиться уголок.

Для организации внутреннего проства можно дополнить внутренними элементами серии комплимент. Двери у шкафа Пакс Аули, что позволяет ставить напротив него другую мебель, не соблюдая при этом дистанцию, равную ширине двери.

Теперь нужно найти дно и верхю часть. Когда стенки будут зафиксированы снизу, в верхю часть вставить металлические штифты, на которые насаживается верхняя часть.

Соответственно, нужно определить верх и низ будущей мебели, дно, стороны и середину.

Инструкция для шкафа Пакс от икеа предусматривает этот момент. В соответствующие отверстия вкрутите шток эксцентриковых стяжек. Определить принадлежность можно интуитивно, так как в каждом элементе конструкции присутствуют уже просверленные под шурупы и штифты отверстия.

Вот и все, икеевская мебель готова к эксплуатации. Регулируемые ножки позволяют скорректировать неровности пола.

Инструкция по сборке шкафа Пакс, описанная техническим языком, находится на сайте икеа в каталоге. Необходимо проверить наличие металлических штифтов и «шляпок» на них (они необходимы для крепления несущей конструкции).

Обратить внимание на один очень важный момент короб у шкафа не сплошной, он собирается из 2-4 равных по габаритам коробов, которые скрепляются между собой. Чтобы собрать Пакс окончательно, прикрепив к нему и двери, нужно заняться установкой полозьев.

Когда все ребра жесткости установлены, нужно закрепить шкаф у стены при помощи наиболее удобных крепежных систем. Вставить в отверстия шляпки крестовиной внутрь шкафа, после чего шляпки затянуть.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной