Столярная мастерская мебель москва

Admin Размещено:02 Фев 2019, 18:58

Столярная мастерская мебель москва

Мы рады повысить стоимость Вашего интерьера на высоком, профессиональном уровне. Шкаф из массива дуба и мдф.

Устройство перегородок из дерева и фанерованных панелей. Мебель - наша, размеры - ваши! Изготовление нестандартной мебели на заказ по индивидуальным размерам, проектам или рисункам заказчика, авторским дизайнерским решениям - основное направление деятельности нашей мебельной мастерской.

Общаясь с нашим мастером во время встречи и по телефону, вы обязательно обговорите с ним все ансы, связанные с оплатой и сроками изготовления мебели.

Мы всегда действуем в рамках «Закона о Защите Прав Потребителей» и наличие подписанного договора на производство мебели упрощает соблюдение этого закона в случае возникновения спорных вопросов.

Предметы интерьера по индивидуальным чертежам могут иметь оригинальный эксклюзивный дизайн, произвольные размеры и конструкцию, разнообразные варианты отделки.

Проектирование и изготовление стеллажей и мебели.

Карнизы, колонны, наличники, дизайнерские лестницы, для тех  обладателей загородных двухэтажных домов и коттеджей, которые  стильно оформляют абсолютно все составляющие интерьера, предлагаем креативные идеи оформления лестниц из дерева. И все они будут отражены в договоре на заказ. Вне зависимости от того работаем мы с физическим или юридическим лицом.

комплексные внутренние отделочные работы связанные с использованием ценных пород дерева и шпона. Книжный шкаф из массива бука, винный стеллаж из дуба, шкаф в прихожую, шпон дуба.

Межкомнатная дверь из ясеня, дверь из дуба под эмалью, дверь из дуба, эмаль. Создание уникального дизайна лестницы в коттедже из благородных сортов дерева  дорогостоящее удовольствие, но оно того стоит!

В зависимости от главной идеи дизайна арка может придать помещению строгий, либо торжественный вид все зависит от малейших деталей оформления. Уличная дверь из дуба, элитная межкомнатная дверь из дуба, элитная дверь из массива дуба. Более подробную информацию о мебельных фасадах на заказ, Вы можете получить позвонив нам.

Тумбы от 20 000 руб. Не стесняйтесь задавать вопросы.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная купе