Гардеробная 1 9 на 1 9

Admin Размещено:10 Мар 2019, 14:38

Гардеробная 1 9 на 1 9

Если места не очень много, можно сделать вешалки торцевыми, но минимальный размер самой гардеробной все равно должен быть не меньше 35-40 см, иначе вы не сможете разместить свою обувь.

Сверху будут находиться полки, на которых можно держать пледы, одеяла, постельное белье, чемоданы и другие объемные вещи, которые нечасто находятся в обиходе. Подсчитано, что высоты в 0,5-0,7 метра хватает для короткой одежды на плечиках.

Комната 16,5кв., решили будет полноценной спальней, соответсвенно встал вопрос о шкафах. Доводчики движения устанавливают только на часто используемых ящиках.

Для полок можно использовать обычный недорогой ламинат, который можно удлинить, соединив несколько досок вместе. Просто используйте кусочки прутка, диаметр которых не меньше 0,6.

Каждому предмету гардероба на вешалке отводятся порядка 7 см проства. Выдвижные шкафчики с дном для нижнего белья или перекладинами для шарфов, брюк. Красивый хром виден исключительно владельцу, поэтому от него можно отказаться в пользу бюджетного ДСП.

Это будет уместно при господстве в интерьере восточного стиля. Предложенные планировки с размерами гардеробной комнаты помогут достигнуть цели.

Для верхней одежды, платьев понадобится уже 1,5.

Также в этом простве можно разместить электропроводку.

Третья сторона ширма или раздвижные двери. Планируя внутреннее обустройство, не забудьте про закрывающиеся ящики, в которых можно будет хранить перчатки, шапки, шарфики, носки, нижнее белье и прочее.

Я думаю если отгородить место 1,9х1,5, места для хранения получится все же больше, чем просто поставить двухметровый шкаф. Подбираем стиль, гардеробная то место, которое стилистически должно перекликаться с комнатой, рядом с которой она находится, к примеру, со спальней.

Редко используемые предметы задвигают в дальние углы. Изучение ансов обустройства предотвратит ошибки при собственном проектировании. Обустройство гардеробной интересный и увлекательный процесс, особенно если вы располагаете большим количеством одежды.

Нижняя зона используется для хранения обуви и зонтов.

Для работы вам понадобится шуруповерт и саморезы.

В них можно будет хранить не только обувь, но и одежду, которая не соответствует нынешнему сезону. Если у них непрезентабельный внешний вид, декорируйте их специальными трубками, предназначенными для электроизоляции. Специальные держатели для галстуков и брюк, подставки для шляп и зонтов способствуют более комфортной эксплуатации гардеробной комнаты.

Применение металлических элементов, планировка комнаты с применением металлических элементов обойдется дороже. Если вы хотите пользоваться продольной штангой, ширина должна быть не меньше 65 см это ширина вешалок-плечиков.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная фото