Индивидуальное хранение вещей воронеж

Admin Размещено:05 Фев 2019, 12:24

Индивидуальное хранение вещей воронеж

На сайте всегда работает консультант, который ответит на вопросы, касающиеся индивидуального хранения. Стоимость, наименование, стоимость, аренда складского бокса от 1 до 15 м2 1 м2 (2 м3) 50 рублей/сутки 1500 рублей/месяц, аренда места на складе от 1 до 30 м2 1 м2 50 рублей/сутки 1500 рублей/месяц 1 паллета (2 м3) 50 рублей/сутки 1500 рублей/месяц, перевозка, доставка. Если вы готовы заключить договор, то вам следует изучить этапы оформления.

Мы всегда рекомендуем заехать к нам и увидеть все своими глазами.

Если же у вас нет такой возможности, то созвонитесь с нами и мы поможем вам правильно оценить и забронировать необходимую площадь. Наши помещения делятся на два типа: боксы и единое отапливаемое здание, где запакованные вещи размещаются на паллетах.

Газель (удлиненная) 3 грузчика 6 900 рублей за 3 часа работы/доп. Склад ответственного хранения в Воронеже остается востребованным как для юридических, так и для физических лиц, так как можно хранить личное имущество, товары и оборудование. Мы ценим наших клиентов и всегда предлагаем им приоритетное право пролонгации договора аренды.

Компания «Склад Плюс» предлагает частным лицам и организациям специализированные услуги индивидуального склада в Москве и Подмосковье.

Аренда склада для хранения личных вещей обходится пользователям несколько экономичней, и она не менее эффективна. Упаковочный материал, лист картона 90 рублей, скотч 45 рублей, стрейч-пленка 290 рублей.

На таких складах предусмотрено и индивидуальное хранение вещей: предметов мебели, офисной оргтехники и документов, сезонной одежды, спортивного инвентаря, кроме живых существ, растений, оружия и предметов повышенной опасности. Жилищный фонд Москвы пользуется популярностью не только у местных, но и приезжих, вследствие чего везде ведется массовое строительство.

По вашей просьбе, дополнительно можно установить стеллажи. Мы принимаем крупногабаритную мебель, велосипеды, домашние тренажеры, диваны и прочее все, что мешает вам нормально жить в вашей квартире. Квалифицированный персонал и применение самой современной техники позволяют выполнять качественную обработку любых материалов для хранения.

Не рекомендуется хранение личных вещей на складе, если это драгоценные изделия, продукты питания или очень хрупкие и дорогие предметы. Как оформляется индивидуальное хранение?

После погрузки вы можете остаться дома, а можете проехать с нами и посмотреть помещение, если нужна только аренда места на складе, то груз будет размещаться туда, где есть свободное проство. Чаще всего, дорогостоящий груз, оставленный на хранение, суют.

Благодаря сортировке и маркировке вам в любое время быстро выдадут нужную вещь. В компаниях, которые этим занимаются, обязательно есть в наличии погрузочно-разгрузочная техника, а также рабочий персонал. Выкидывать игрушки, книги, старую мебель всегда жалко, пытаться их продать на это либо нет времени, либо слишком долго ищется покупатель.

Груз любого типа упаковывается нашими специалистами и маркируется для оперативной идентификации. В первую очередь ценой, хранить личные вещи на площадке под открытым небом на 30 дешевле, чем в отапливаемом помещении. Кроме того, мы позаботимся о доставке вашего имущества в две стороны: от вас к нам и обратно!

В сухих и отапливаемых помещениях сохраняется комфортная температура и летом, и зимой, поэтому, если вам важно соблюдать температурный режим при хранении вещей, мы рекомендуем вам хранить вещи на отапливаемом мини складе. Расчет цен на услуги ответственного хранения осуществляется индивидуально для каждого Клиента.

Первые очень удобно арендовать для небольших объектов: книги, пластинки, игрушки, малый спортивный инвентарь, стулья, комоды, сезонная одежда и так далее.

Срок заключения договора аренды бокса от 1 месяца до года. Если у вас есть возможность лично доставить личные вещи на хранение, то для вас мы подготовили отличные парковочные места разгрузкой займутся наши рабочие, а вы в это время осмотрите складские помещения и решите вопросы с договором. Но что делать со старыми пожитками?

Если Вам нужен склад для хранения в Воронеже, то обращайтесь в ООО «союз логистик». Аренда места на складе, личные вещи в этом случае будут расставлены на паллеты, при этом они будут аккуратно и герметично упакованы, а рядом будут находиться паллеты других физических лиц или корпоративных клиентов. Обращайтесь по телефонам компании: 7 (473), 7 (473) (склад).






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная