Гардеробные системы хранения kenovo

Admin Размещено:03 Фев 2019, 20:39

Гардеробные системы хранения kenovo

Направляющие производятся из стали, покрыты прочной порошковой краской, рассчитаны на нагрузку до 300 кг на погонный метр при соответствующем инструкции креплении.

Но навести порядок в своих вещях под силу любому.

Все металлические части выполнены из стали и легких сплавов.

Ширина 2000мм, глубина 385мм. Многолетний опыт коллектива нашего интернет-магазина по продаже товаров для сада и дачи  сотрудничество с основными производителями и поставщиками товаров для личных подсобных хозяйств позволяет интернет-магазину иметь широкий ассортимент товаров по самым привлекательным ценам. Купить система хранения Кеново Duratrax   «Kenovo Duratrax первая практика» (фототчет об установке системы организации проства Kenovo Duratrax) Метки записи: Новости / акции.

Спросите себя и своих знакомых, какая первая ассоциация возникает при слове чердак, подвал, гараж? DuraTrax это хорошо продуманная настенная система организации проства.

Поставки товаров напрямую от поставщиков позволяют исключить возможность появления в ассортименте магазина контрафактной продукции.

Направляющие производятся из стали, покрыты прочной порошковой краской, расчитаны на нагрузку до 200 кг на погонный метр при соответствующем инструкции креплении. Вы покупаете только то, что Вам действительно нужно!

Большое внимание уделено безопасности: полки и крюки имеют фиксаторы, не позволяющие им самопроизвольно соскочить с направляющих, но, в то же время, не затрудняющие их монтаж-демонтаж одним движением. Согласно экономический теории, человек является потребителем благ.

Элегантные направляющие, крюки, полки, корзины и другие приспособления, облегчающие быт все это теперь «домашнего» размера и в белом цвете.

Для производства элементов MidiTrack используется сталь и алюминиевые сплавы покрытые прочной эпоксидной эмалью. Выдерживает вес из расчёта 30кг на кронштейн крепления lshvbr1.

Безграничные возможности организации проства для гаражей, сараев, подсобных помещений, подвалов, чердаков.д. Как хранить вещи в подвале?

Система состоит из двух конструктивных частей: Направляющие Kenovo, которые крепятся к стенам при помощи саморезов.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная фото