Проектирование гардеробной комнаты онлайн самому

Admin Размещено:09 Мар 2019, 12:37

Проектирование гардеробной комнаты онлайн самому

Мистер Дорс, можно существенно сэкономить. Изготовление мебели на заказ с использованием импортных комплектующих. Doors оформляется самыми стильными и изысканными декоративными пластиками и зеркалами, так что выбрать для себя идеальную обстановку не составит труда даже самому требовательному заказчику.

Компания ors специализируется на производстве шкафов-купе, столов, кроватей, стеллажей, мебели для прихожей и гардеробной комнаты, библиотек, кабинетов, спален, мебели для гостиной и детской комнаты. Вся мебель проектируется с учётом пожеланий, предъявляемых клиентами к функциональности, габаритам, индивидуальным особенностям помещения и отличается высоким качеством монтажа, а также использованием самых свежих дизайнерских идей.

Ознакомиться с нашими работами вам поможет страница.

Вся мебель изготавливается в Малаховке на фабрике ors из комплектующих таких известных фирм, как. Noteborn (системы раздвижных дверей из Нидерландов Glunz (панели МДФ из Германии AGC (декоративные стёкла и зеркала из Чехии Evonik (декоративные пластики из Германии) и других производителей.

Большой опыт работы позволяет нам браться за самые сложные проекты и успешно воплощать их в жизнь. Наши фасады из МДФ, покрытые однотонными высокоглянцевыми плёнками ПВХ, по своему внешнему виду почти не отличаются от эмалевых фасадов, а стоят значительно дешевле таким образом, купив мебель.

Изготовление мебели производится также из собственных материалов компании например, это относится к мебельным фасадам из МДФ, обработанным ПВХ плёнкой или глянцевой эмалью.

Мебель по индивидуальным проектам.

Наши дизайнеры предлагают самые свежие идеи и отличный сервис, отзывы о котором можно прочитать в разделе отзывы о нас. Индивидуальный проект позволяет по-новому обыграть проство и создать интерьер, который подчеркнёт индивидуальность и эстетические предпочтения людей, проживающих или работающих в помещении.

Изготовление шкафов, гостиных, прихожих, столов.

Это самые мобильные системы, которые модифицируются легко и просто просто перевешивая с одного ряда насечек-крючков на другой, меняя произвольно высоту расположения полок и корзин, других элементов.

Гардеробная комната на мансарде Гардеробные в специально оборудованных комнатах в квартирах встречаются еще реже, чем в домовладениях, располагающихся в частном секторе. Особенность заключается в квадратной компоновке. Бесплатный дизайн-проект по индивидуальным размерам.

Ведь, так или иначе, шкафы для хранения одежды имеются в каждом доме.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная