Индивидуальное хранение нижний новгород

Admin Размещено:07 Фев 2019, 21:14

Индивидуальное хранение нижний новгород

При исчислении общей продолжительности ежегодного оплачиваемого отпуска ежегодный основной оплачиваемый отпуск суммируется с ежегодным дополнительным оплачиваемым отпуском за выслугу лет.

Возможность подобрать оптимальное количество секций, добавляя разделители и перегородки, позволяет заказать функциональный и удобный шкаф по индивидуальному вкусу.

При назначении муниципального служащего на более высокую должность муниципальной службы в той же группе должностей ему может быть присвоен очередной классный чин, если истек срок, установленный для прохождения муниципальной службы в предыдущем классном чине. Ежемесячные и иные дополнительные выплаты муниципальному служащему.

Секретарь аттестационной комиссии ведет протокол заседания комиссии, в котором фиксирует ее решения и результаты голосования. (Часть 7 введена Законом области от 107-З) Статья 24_1. (Часть 1 введена Законом области от 164-З; в ред.

В случае, если должностной инструкцией муниципального служащего предусмотрены квалификационные требования к специальности, направлению подготовки, которые необходимы для замещения должности муниципальной службы, то при исчислении стажа работы по специальности, направлению подготовки в указанный стаж включаются периоды работы по этой специальности, этому направлению подготовки после получения гражданином. Помимо оснований для расторжения трудового договора, предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации, трудовой договор с муниципальным служащим может быть также расторгнут по инициативе представителя нанимателя (работодателя) в случае: 1) достижения предельного возраста, установленного для замещения должности муниципальной службы; 2) прекращения гражданства Российской Федерации, прекращения гражданства иностранного. Для целей настоящего Закона используется понятие "личная заинтересованность установленное частью 2 статьи 10 Федерального закона "О противодействии коррупции".

В случае смерти муниципального служащего, связанной с исполнением им должностных обязанностей, в том числе наступившей после увольнения его с муниципальной службы, члены семьи умершего имеют право на получение пенсии по случаю потери кормильца в порядке, определяемом федеральными законами. (строка введена Законом области от 87-З ) Старшие должности муниципальной службы (группа 2) Главный специалист Ведущий специалист Младшие должности муниципальной службы (группа 1) Специалист первой категории Специалист второй категории Специалист _ * В случае замещения должности главы администрации по контракту.

(Абзацы второй, третий введены Законом области от 8-З ) (Часть 18 введена Законом области от 3-З). (Часть 8_1 введена Законом области от 2-З ).

В случае смерти (гибели) муниципального служащего либо признания муниципального служащего безвестно отсутствующим или объявления его умершим решением суда, вступившим в законную силу, муниципальный служащий исключается из реестра муниципальных служащих в день, следующий за днем смерти (гибели) или днем вступления в законную силу решения суда. Указанные сведения представляются в порядке, сроки и по форме, которые установлены для представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими Нижегородской области. Пенсионное обеспечение муниципального служащего и членов его семьи (Статья 27 изложена в новой редакции Законом области от 96-З -.

Квалификационный экзамен проводится: 1) при решении вопроса о присвоении муниципальному служащему, не имеющему классного чина муниципальной службы, первого классного чина по замещаемой должности муниципальной службы; 2) при решении вопроса о присвоении муниципальному служащему очередного классного чина по замещаемой должности муниципальной службы, который присваивается муниципальному служащему.

Законов области от 32-З ; от 177-З -. Информация анонимного характера не может служить основанием для проведения проверки. Минимальная продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска, используемого муниципальным служащим в служебном году, за который предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск, не может быть менее 28 календарных дней.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная купе