Закрытые гардеробные системы фото

Admin Размещено:30 Янв 2019, 21:33

Закрытые гардеробные системы фото

В этих зданиях главные лестницы допускается проектировать открытыми на всю высоту здания при условии размещения остальных (не менее двух) лестниц в обычных лестничных клетках 1-го типа. В душевых и уборных при трех санитарных приборах и более системы с естественным побуждением использовать не допускается.

Модульные конструкции закрытого типа с двусторонним исполнением фасадов можно использовать при оборудовании квартир-студий в качестве функциональных перегородок для зонирования комнаты.

Преимущества сетчатых гардеробных очевидны: экономия свободного проства; обширный выбор элементов наполнения; компактные габариты, несложный монтаж; открытость системы дает доступ воздуха; ценовая доступность, множество вариантов.

Открытые, гардеробы открытого типа не загромождают проство комнаты благодаря отсутствию задней стенки и боковых перегородок. Число лифтов следует принимать по расчету и должно быть не менее двух; при этом один из лифтов допускается принимать грузовым.

Уровень звукового давления в помещениях и на местах для отдыха, а также в помещениях психологической разгрузки не должен превышать 65 дБА. Высоту технических этажей следует принимать с учетом размещаемого оборудования, инженерных сетей и условий их эксплуатации; при этом в местах прохода обслуживающего персонала высота в чистоте должна быть не менее 1,8. В числителе даны показатели для мужчин, в знаменателе - для женщин.

Комплексы из нескольких модулей стягивают фурнитурой, собирая элементы в единую конструкцию.

Отдельные системы вытяжной вентиляции следует предусматривать для по помещений фельдшерских и врачебных здравпунктов, душевых, уборных. При кабинетах руководителей предприятий и их заместителей должны быть предусмотрены приемные. Сетчатые модули можно снимать, переставлять, дополнять.

Стены и перегородки указанных помещений выше отметки 2 м, а также потолки должны иметь водостойкое покрытие. Фотарии необходимо предусматривать на предприятиях, располагаемых севернее Северного полярного круга, при работах в помещениях без естественного освещения или с коэффициентом естественной освещенности менее 0,1, а также при подземных работах. М на инвалида, пользующего креслом-коляской, но не менее.

Это категория стационарных шкафов, полок, стеллажей, модульных изделий, не требующих встраивания или монтажа к стенам. Единственный недостаток корпусных моделей невозможность менять модули местами. В смену вместо комнаты приема пищи допускается предусматривать в гардеробной дополнительное место площадью.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
планировка гардеробной